🌹 ¡Envíos a toda la república sin mínimo de compra! 🇲🇽

Aviso de Privacidad

En DLR, se respeta el derecho a la privacidad y protección de sus datos personales, los cuales están tutelados por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, en lo sucesivo la “Ley”. La base de datos en la cual se contiene su información es propiedad de DISTRIBUIDORA DE LA ROSA, S.A. DE C.V. (En adelante “DLR”), con domicilio en Camino Real a Colima 795, colonia los Cajetes, C.P. 45609, San Pedro Tlaquepaque, Jal., y se encuentra
debidamente resguardada conforme la ley aplicable. Es importante que lea detenidamente el presente Aviso de Privacidad porque cada vez que utilice nuestros Servicios, acepta el tratamiento de sus datos en la forma que aquí describimos. Si no lo acepta, no debe utilizar nuestros Servicios. También es importante que revise con frecuencia si hay actualizaciones al Aviso de Privacidad. Si lo actualizamos y usted utiliza nuestros Servicios después de la actualización, acepta el nuevo tratamiento que se especifica en la actualización.

¿Qué información vamos a recabar?
DLR, para cumplir con las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad, tratará datos personales de identificación, datos personales de contacto, datos de referencias, información acerca del uso de nuestros Servicios, datos financieros (si DLR requiere tratar sus datos financieros recabará su consentimiento expreso). Asimismo, en caso de que usted nos solicite servicios de soporte, podremos solicitarle información relacionada a su Producto. En el supuesto de que usted nos contacte por redes sociales, podremos dar tratamiento a la información contenida en su perfil público de la red social de que se trate. También podemos solicitar su consentimiento para recopilar información adicional, que no se describe en el presente Aviso de Privacidad. Le informamos que, para efectos de lo señalado en el presente Aviso de Privacidad, DLR no tratará datos personales sensibles.


Finalidad del tratamiento
DLR tratará los datos personales antes descritos para llevar a cabo las actividades necesarias para el desarrollo y cumplimiento de las obligaciones que se originen y deriven de la relación comercial que incluyen: venta de Productos, facturación y cobranza.
- Para identificarle, contactarle, dar respuesta y seguimiento a sus solicitudes de información o comentarios.
- Para la entrega de sus pedidos.
- Para brindarle los servicios de asistencia técnica, devolución o reembolsos, según corresponda.

De forma secundaria, si usted no se opone DLR podrá usar sus datos para las siguientes finalidades:

1. Entender la forma en que utiliza la página web, de modo que podamos mejorar su experiencia.
2. Informarle del lanzamiento o cambios de nuevos productos, promociones y/u ofertas de acuerdo a sus intereses, a través del envío de comunicaciones vía correo electrónico, mensajes o WhatsApp.
3. Para enviarle publicidad y comunicaciones con fines de mercadotecnia, entre otras.
4. Para enviar encuestas de satisfacción.


Uso de Cookies
Nosotros, así como también algunos terceros que proporcionan contenido, publicidad u otra funcionalidad en nuestros Servicios, podemos utilizar cookies y otras tecnologías en determinadas áreas de nuestros Servicios. Las cookies son archivos pequeños que almacenan información sobre su equipo, teléfono móvil u
otro dispositivo. Permiten a la entidad que pone la cookie en su dispositivo reconocerlo en distintos sitios web, dispositivos y/o sesiones de exploración. Las cookies sirven para muchos propósitos útiles, entre otros para guardar sus preferencias personales, para brindarle una mejor experiencia de navegación. Le recordamos que usted puede deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de Internet que utiliza.


Mecanismos, medios y procedimiento para ejercicio de los derechos ARCO
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales nos ha proporcionado, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal cuando esté incompleta, sea inexacta, inadecuada o excesiva (Rectificación); que se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que su tratamiento contraviene lo dispuesto por la ley o porque dejó de ser necesaria para el cumplimiento de la finalidad o finalidades de dicha base (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.


Domicilio y teléfono de contacto
Usted podrá ejercer sus derechos ARCO, al tratamiento de los datos personales, mediante un escrito libre o correo electrónico dirigido a DLR con domicilio en Camino Real a Colima número 795, Colonia Los Cajetes, San Pedro Tlaquepaque, Jal, Código Postal 45609. Teléfono 3283 9100, extensión 2151, correo electrónico ecommerce@dulcesdelarosa.com.mx

Medio para notificar cambios en el Aviso de Privacidad
Fecha de actualización: 15 de mayo de 2021.
En caso de que exista cambio en este aviso de privacidad lo haremos de su conocimiento a través de: www.tiendadelarosa.com/pages/avisoprivacidadintegral

Para información adicional sobre la protección de sus datos personales podrá contactarnos vía email: ecommerce@dulcesdelarosa.com.mx

Sale

Unavailable

Sold Out